Оборудование для нарезки, слайсеры

Formax -Cashin - Foodlogistik

Промышленное оборудование для нарезки продуктов

Подрессовщики Хеггер
Слайсеры Formax
Слайсеры Cashin
 
— Formax -Cashin — Foodlogistik —

Оборудование для промышленной  нарезки продуктов

Слайсеры для пищевых производств.
Мы являемся официальными представителями оборудования Formax -Cashin — Foodlogistik в России.
Компания Вендо-Рус предлагает качественное оборудование для промышленной нарезки продуктов от зарубежных производителей. В России мы являемся официальными дистрибутерами компании Provisur, к которой относятся слайсеры Formax & Cashin. Все машины сертифицированы и полностью адаптированы для работы по российским стандартам. После продажи мы обеспечиваем сервис, поставку запасных частей и удаленную техническую поддержку с целью минимизации времени простоя оборудования.
Слайсер – оборудование для нарезки продуктов
Слайсер – специальное оборудование, используемое для нарезки продуктов ломтиками с заданной толщиной реза. Мы предлагаем слайсеры Formax & Cashin, которые нарезают такие продукты как колбасы, мясные деликатесы, бекон, сырое мясо, сыры. Эта машина является незаменимой на современном производстве – она экономит человеческие ресурсы и позволяет существенно сократить время на весь производственный цикл. Также красивая нарезка привлекает внимание покупателей в супермаркетах и располагает к приобретению новых продуктов, появляющихся на рынке. .

Виды промышленных машин для нарезки продуктов

Пример областей применения:

  1. Слайсер для колбас и сыра используется в крупных гипермаркетах, на небольших пищевых производствах, в ресторанах, на мясокомбинатах.
  2. Слайсер для рыбы – на небольших и крупных цехах рыбопереработки, на рыбзаводах.
  3. Слайсер для мяса применяется на мясокомбинатах и птицефабриках.
слайсер

Разновидности слайсеров для нарезки продуктов

Электрические требуют подключения к сети. Они бывают автоматические и полуавтоматические. При работе полуавтоматическим слайсером необходимо двигать каретку с продуктом самостоятельно. Но у всех электрических машин есть очевидные достоинства:
  • Высокая производительность
  • Бесшумность при работе
  • Аккуратность нарезанных ломтиков
  • Это прежде всего оборудование для тонкой нарезки продуктов.
Автоматические слайсеры используются чаще всего. Нож работает самостоятельно, и для работы необходимо всего лишь положить продукт в специальный отсек и нажать кнопку. У данной модели высокая производительность и надёжный уровень защиты, но такой прибор стоит недешево и занимает много места.

Слайсеры  от Вендо-Рус
Экономичны
Удобны
Надежны
Многофункциональны

Компания Вендо-Рус предлагает слайсеры Provisur двух видов:

Слайсер Cashin с горизонтальной постоянной подачей продукта.

Оборудование для нарезки продуктов Cashin

  1. Высокая производительность до 2000 об/мин
  2. Непрерывная подача сырья, и как следствие отсутствие временных потерь на загрузку сырья
  3. Встроенные весы и сканер
  4. Идеально подходит для нарезки бекона, колбас, бастурмы и т.п.
  5. Машина может быть быстро и легко разобрана для тщательной мойки и подготовлена для производства менее чем за 10 минут
  6. Конструкция из нержавеющей стали обеспечивает долгий срок службы машины
  7. Размеры магазина 368х133 мм, без ограничения по длине
Преимущество слайсера Cashin с горизонтальной подачей – высокая производительность, так как не нужно тратить время на загрузку нового продукта после того, как нарезан предыдущий. Минусом данного решения является отклонение от заданного веса и как следствие большой процент «give away». Данная модель подходит для нарезки большого количества за короткий промежуток времени, там где не требуется фиксированный вес порции. Например такие слайсеры широко применяются для нарезки топпинга для пиццы или нарезки бекона для HoReCa.

Оборудование для нарезки Formax c подачей продукта под углом.

Слайсеры Formax PowerMax

  1. До 4-х захватов, каждый со своим приводом от серводвигателя, что позволяет резать до 4 различных продуктов одновременно независимо друг от друга
  2. Магазин загрузки продукта автоматически приводится в горизонтальное положение, обеспечивая легкий доступ к деталям для мойки и обслуживания машины
  3. Минимальные показатели по «give away», и как следствие сокращение потерь для заказчика
  4. Высокая производительность до 2000 об/мин
  5. Размеры магазина 120х546х1828 мм
  6. Минимальное время загрузки продукта
  7. 4 независимых динамических весов
  8. Верхний и нижний подающий привод
  9. 3-D сканер
Плюсы слайсера Formax с подачей продукта под углом – высокая точность попадания в заданный вес порции и, соответственно, низкий процент «give away», что прямо пропорционально дополнительной прибыли для производства. Данный тип имеет функцию автоматической загрузки, но новый кусок не загружается до тех пор, пока предыдущий батон не нарезан.
нарезка продуктов
slayser

Как выбрать оборудование для нарезки гастрономических продуктов?

Широкий диапазон цен на данную продукцию позволит выбрать модель исходя из конкретного бюджета. При покупке мы рекомендуем рекомендуют ориентироваться на следующие параметры:
  1. Производительность.
  2. Продукт.
  3. Вес порции
  4. Кол-во ломтиков в порции
  5. Толщина ломтиков
  6. Необходимость автоматической укладки в термоформер
Также нужно учитывать
  1. Мощность.
  2. Качество ножа. Существует несколько типов ножей: прямые, волнообразные и зубчатые. Для каждого продукта используется нож с определённым покрытием и формой.
  3. Толщина ломтиков. У современных слайсеров она может варьироваться в широком диапазоне.
  4. Регулировка скорости. Наличие данной функции позволит настроить работу под конкретную ситуацию
  5. Наличие защитных опций, например, защиты от детей. А также наличие функции защиты от случайного запуска.
По всем возникшим вопросам вы можете обращаться к нашим консультантам. Они обязательно помогут вам выбрать нужное оборудование дл нарезки исходя из особенностей Вашего продукта и требований Вашего производства.
Рекомендуем посмотреть