Волчки и мешалки Weiler

Weiler Provisur

Волчки и мешалки для производства Weiler

Волчки Weiler
Мешалки Weiler
Волчки и мешалки
 
— Weiler Provisur —

Волчки и мешалки

Мы являемся официальными представителями оборудования Weiler в России Начиная с 1939 года компания Weiler предлагает клиентам выверенные решения по переработке сырья и помогает получить требуемое качество конечного продукта Компания «Вендо-Рус» предлагает волчки и мешалки для пищевых производств от компании Weiler. Данное оборудование широко применяется в пищевой промышленности, в основном в мясной отрасли при производстве колбасных изделий, деликатесов, приготовлении фарша и полуфабрикатов, везде, где сырье необходимо измельчать, смешивать, подготавливать и перерабатывать. Промышленные волчки и мешалки проходят обязательную сертификацию на заводе изготовителе в г. Вайтвотер в США.. Мы реализуем волчки и мешалки любой мощности по выгодным ценам с предоставлением гарантии и сервисного обслуживания. Обращайтесь к нашим консультантам – они всегда помогут вам подобрать оборудование, оптимально подходяще именно под ваши задачи.

Предлагаем несколько вариантов оборудования:

  • Волчки для охлажденного сырья (измельчение с сепарацией)
  • Волчки для замороженных блоков (только измельчение)
  • Волчки универсальные для охлажденки и заморозки (не требуется смена инструмента)
  • Мешалки вакуумные и без вакуума (только смешивание)
  • Волчки-мешалки (перемешивание и дополнительное измельчение)
  • Автоматизированные линии, работающие в потоке на базе волчков и мешалок Weiler,
Линейка мощностей: — волчки Weiler: От 1 до 25 тонн в час на охлажденном сырье От 1 до 10 тонн в час на замороженных блоках температурой – 18 С. — мешалки Weiler: Емкость дежи от 600 до 10 000 л.    


Дополнительные опции

Автоматизация
Удаленный сервис
Охлаждение азотом
Сепарация

Области использования волчков-мешалок Weller

С помощью нашего оборудования можно измельчать свиную шкуру охлажденную и замороженную, мясо охлажденное, мясо в блоках замороженных температурой -18 градусов Цельсия и ниже, жир, вареное мясо, мясо с костями, кости. Волчки и мешалки находят свое применение как в мясной, так и в других индустриях, например в молочной для приготовления масла и сыра. Конструкция предусматривает возможность одновременной переработки разных типов продуктов, а также охлажденного и замороженного сырья одновременно без смены режущего инструмента.

Области применения
  1. Производство фарша
  2. Производство полуфабрикатов
  3. Производство колбас
  4. Производство деликатесов
  5. Производство кормов для животных или пэт фуд
  6. Переработка птицы

Волчки для пищевого производства. Дополнительные опции:

  • Автоматизация
  • Удаленный сервис
  • Тензодатчики для взвешивания замеса
  • Охлаждение азотом или СО2
  • Сепарация (bone collector)
Мы предлагаем волчки с различными решетками. Принцип работы волчков Weiler отличается от известных на российском рынке волчков европейских конкурентов. Weiler в конструкции волчков всегда использует один нож и одну решетку, что позволяет избежать «перетирания» и разрушения структуры мяса, а также минимально повышает температуру на выходе из волчка. Кроме этого преимущества, Weiler предлагает и другие, не менее важные для мясопереработки плюсы, о которых Вам с удовольствием расскажут специалисты компании ООО «Вендо-Рус» Мы предлагаем волчки – мешалки с разной степенью измельчения сырья, в также отличающиеся по способу управления. У нас вы найдете ручные, полуавтоматические и автоматические варианты оборудования.

Области использования производственных волчков и мешалок

  • Производство фарша
  • Производство полуфабрикатов
  • Производство колбас
  • Производство деликатесов
  • Производство кормов для животных или пэт фуд
  • Переработка птицы
Вролчки-мешалки могут отличаться
  • По количеству шнеков
  • По характеристикам привода
  • По частоте вращения
  • Расположением питающего и подающего механизмов
  • Подачей сырья
  • Расположением рабочего цилиндра
  • По расположению ребер в рабочей камере

Принцип действия и устройство мясорубок — волчков

Он примерно одинаков для всех видов данных машин. В рабочей камере мясо подается к ножам за счет вращающегося шнека. Сырье продавливается через режущий механизм и собирается в следующем отсеке. Критически важна регулировка давления, чтобы из мяса не выделялась жидкость.. Таким образом, условно можно выделить три зоны
  • Зона подачи сырья
  • Зона резки и измельчения
  • Зона сопутствующего оборудования (например, электроустановка)
Существуют волчки с одним или двумя шнеками. Шнек подающий выполняет функцию предварительного измельчения замороженного блока, выходной шнек отвечает за проталкивание мяса через режущий нож и решетку. Корпус и рабочий инструмент, как и вся внешняя конструкция изготавливается из нержавеющей стали, внутренние детали – из прочного чугуна.

Как заказать волчки-мешалки в Ведо-Рус

Для заказа и определения цены волчков и мешалок свяжитесь с нами удобным вам способом. Консультация специалистов бесплатна. При выборе подходящего для Вашего производства решения, необходимо понимать следующие вводные:

Тип исходного сырья (мясо, птица, костная масса)

Температура исходного сырья

Требуемая производительность в час/смену

Каким образом планируется загрузка (подающий конвейер, загрузчик бигбоксов/чебурашек)

Требуемая степень измельчения

Целевой конечный продукт

Видео. Волчки мешалки


Рекомендуем посмотреть