Волчки Weiler
Мешалки Weiler
Волчки и мешалки
— Weiler Provisur —
Волчки и мешалки
Мы являемся официальными представителями оборудования Weiler в России
Начиная с 1939 года компания Weiler предлагает клиентам выверенные решения по переработке сырья и помогает получить требуемое качество конечного продукта
Компания «Вендо-Рус» предлагает волчки и мешалки для пищевых производств от компании Weiler. Данное оборудование широко применяется в пищевой промышленности, в основном в мясной отрасли при производстве колбасных изделий, деликатесов, приготовлении фарша и полуфабрикатов, везде, где сырье необходимо измельчать, смешивать, подготавливать и перерабатывать.
Промышленные волчки и мешалки проходят обязательную сертификацию на заводе изготовителе в г. Вайтвотер в США.. Мы реализуем волчки и мешалки любой мощности по выгодным ценам с предоставлением гарантии и сервисного обслуживания. Обращайтесь к нашим консультантам – они всегда помогут вам подобрать оборудование, оптимально подходяще именно под ваши задачи.
Предлагаем несколько вариантов оборудования:
- Волчки для охлажденного сырья (измельчение с сепарацией)
- Волчки для замороженных блоков (только измельчение)
- Волчки универсальные для охлажденки и заморозки (не требуется смена инструмента)
- Мешалки вакуумные и без вакуума (только смешивание)
- Волчки-мешалки (перемешивание и дополнительное измельчение)
- Автоматизированные линии, работающие в потоке на базе волчков и мешалок Weiler,
Линейка мощностей:
— волчки Weiler:
От 1 до 25 тонн в час на охлажденном сырье
От 1 до 10 тонн в час на замороженных блоках температурой – 18 С.
— мешалки Weiler:
Емкость дежи от 600 до 10 000 л.
Дополнительные опции
Автоматизация
Удаленный сервис
Охлаждение азотом
Сепарация
Области использования волчков-мешалок Weller
С помощью нашего оборудования можно измельчать свиную шкуру охлажденную и замороженную, мясо охлажденное, мясо в блоках замороженных температурой -18 градусов Цельсия и ниже, жир, вареное мясо, мясо с костями, кости. Волчки и мешалки находят свое применение как в мясной, так и в других индустриях, например в молочной для приготовления масла и сыра. Конструкция предусматривает возможность одновременной переработки разных типов продуктов, а также охлажденного и замороженного сырья одновременно без смены режущего инструмента.
Области применения
- Производство фарша
- Производство полуфабрикатов
- Производство колбас
- Производство деликатесов
- Производство кормов для животных или пэт фуд
- Переработка птицы
Волчки для пищевого производства. Дополнительные опции:
- Автоматизация
- Удаленный сервис
- Тензодатчики для взвешивания замеса
- Охлаждение азотом или СО2
- Сепарация (bone collector)
Мы предлагаем волчки с различными решетками. Принцип работы волчков Weiler отличается от известных на российском рынке волчков европейских конкурентов. Weiler в конструкции волчков всегда использует один нож и одну решетку, что позволяет избежать «перетирания» и разрушения структуры мяса, а также минимально повышает температуру на выходе из волчка. Кроме этого преимущества, Weiler предлагает и другие, не менее важные для мясопереработки плюсы, о которых Вам с удовольствием расскажут специалисты компании ООО «Вендо-Рус»
Мы предлагаем волчки – мешалки с разной степенью измельчения сырья, в также отличающиеся по способу управления. У нас вы найдете ручные, полуавтоматические и автоматические варианты оборудования.
Области использования производственных волчков и мешалок
- Производство фарша
- Производство полуфабрикатов
- Производство колбас
- Производство деликатесов
- Производство кормов для животных или пэт фуд
- Переработка птицы
Вролчки-мешалки могут отличаться
- По количеству шнеков
- По характеристикам привода
- По частоте вращения
- Расположением питающего и подающего механизмов
- Подачей сырья
- Расположением рабочего цилиндра
- По расположению ребер в рабочей камере
Принцип действия и устройство мясорубок — волчков
Он примерно одинаков для всех видов данных машин. В рабочей камере мясо подается к ножам за счет вращающегося шнека. Сырье продавливается через режущий механизм и собирается в следующем отсеке. Критически важна регулировка давления, чтобы из мяса не выделялась жидкость..
Таким образом, условно можно выделить три зоны
- Зона подачи сырья
- Зона резки и измельчения
- Зона сопутствующего оборудования (например, электроустановка)
Существуют волчки с одним или двумя шнеками. Шнек подающий выполняет функцию предварительного измельчения замороженного блока, выходной шнек отвечает за проталкивание мяса через режущий нож и решетку. Корпус и рабочий инструмент, как и вся внешняя конструкция изготавливается из нержавеющей стали, внутренние детали – из прочного чугуна.
Как заказать волчки-мешалки в Ведо-Рус
Для заказа и определения цены волчков и мешалок свяжитесь с нами удобным вам способом. Консультация специалистов бесплатна. При выборе подходящего для Вашего производства решения, необходимо понимать следующие вводные:
Тип исходного сырья (мясо, птица, костная масса)
Температура исходного сырья
Требуемая производительность в час/смену
Каким образом планируется загрузка (подающий конвейер, загрузчик бигбоксов/чебурашек)
Требуемая степень измельчения
Целевой конечный продукт
Видео. Волчки мешалки