Волчки и мешалки Weiler

Weiler Provisur

Волчки и мешалки Weiler

Волчки Weiler
Мешалки Weiler
Волчки и мешалки
 
— Weiler Provisur —

Волчки и мешалки

Мы являемся официальными представителями оборудования Weiler в России Начиная с 1939 года компания Weiler предлагает клиентам выверенные решения по переработке сырья и помогает получить требуемое качество конечного продукта Компания «Вендо-Рус» предлагает волчки и мешалки для пищевых производств от компании Weiler. Данное оборудование широко применяется в пищевой промышленности, в основном в мясной отрасли при производстве колбасных изделий, деликатесов, приготовлении фарша и полуфабрикатов, вобщем везде, где сырье необходимо измельчать, смешивать, подготавливать перерабатывать. Все машины сертифицированы и перед отправкой клиенту проходят проверку работы на продукте на заводе-изготовителе в г. Вайтвотер в США перед. Специалисты компании ООО «Вендо-Рус» бесплатно проконсультируют Вас и помогут выбрать оптимальный вариант, подходящий именно под Ваши задачи и производственные требования. Мы реализуем волчки и мешалки любой мощности по выгодным ценам с предоставлением гарантии и сервисного обслуживания.

Предлагаем несколько вариантов оборудования:

  • Волчки для охлажденного сырья (измельчение с сепарацией)
  • Волчки для замороженных блоков (только измельчение)
  • Волчки универсальные для охлажденки и заморозки (не требуется смена инструмента)
  • Мешалки вакуумные и без вакуума (только смешивание)
  • Волчки-мешалки (перемешивание и дополнительное измельчение)
  • Автоматизированные линии, работающие в потоке на базе волчков и мешалок Weiler,
  • Линейка мощностей: — волчки Weiler: От 1 до 25 тонн в час на охлажденном сырье От 1 до 10 тонн в час на замороженных блоках температурой – 18 С. — мешалки Weiler: Емкость дежи от 600 до 10 000 л.


Дополнительные опции

Автоматизация
Удаленный сервис
Охлаждение азотом
Сепарация

Области использования волчков-мешалок Weller

С помощью нашего оборудования можно измельчать свиную шкуру охлажденную и замороженную, мясо охлажденное, мясо в блоках замороженных температурой -18 градусов Цельсия и ниже, жир, вареное мясо, мясо с костями, кости. Волчки и мешалки находят свое применение как в мясной, так и в других индустриях, например в молочной для приготовления масла и сыра. Конструкция предусматривает возможность одновременной переработки разных типов продуктов, а также охлажденного и замороженного сырья одновременно без смены режущего инструмента.

Области применения
  1. Производство фарша
  2. Производство полуфабрикатов
  3. Производство колбас
  4. Производство деликатесов
  5. Производство кормов для животных или пэт фуд
  6. Переработка птицы

Как заказать волчки-мешалки в Ведо-Рус

Для заказа и определения цены волчков и мешалок свяжитесь с нами удобным вам способом. Консультация специалистов бесплатна. При выборе подходящего для Вашего производства решения, необходимо понимать следующие вводные:

Тип исходного сырья (мясо, птица, костная масса)

Температура исходного сырья

Требуемая производительность в час/смену

Каким образом планируется загрузка (подающий конвейер, загрузчик бигбоксов/чебурашек)

Требуемая степень измельчения

Целевой конечный продукт

Видео. Волчки мешалки


Рекомендуем посмотреть